BerandaSewa Villa di Lembang BandungLayanan Jasa Sewa villa dan penginapan hemat LembangSewa Villa di Lembang BandungSewa Villa Istana BungaSewa Villa di Lembang BandungVilla Flamboyan Blok K 9 C

Villa Flamboyan Blok K 9 C

Villa Flamboyan Istana bunga Blok K 9 c

Villa Flamboyan Blok K 9 C lokasi di Villa  Istana Bunga Lembang merupakan villa 2 kamar yang berada di kawasan kompleks Villa Istana Bunga Lembang. Sangat strategis dekat ke kolam renang VIB (Villa Istana Bunga)dengan fasilitas villa yang komplit. Bagi anda yang sedang mencari penginapan villa di lembang dengan kapasitas 2 kamar tidur, Villa Flamboyan 2 ini bisa menjadi alternatif pilihan buat keluarga anda di saat belibur di villa istana bunga lembang.

Fasilitas sebagai berikut :

  1. Kamar tidur 2
  2. Kamar mandi 2
  3. Living Room
  4. TV
  5. Kulkas
  6. Dispenser + Galon
  7. Dapur (Lengkap dengan alat masak)
  8. Area Parkir
  9. Panggangan untuk BBQ
Posted by

Ades ( sewavilla.org )

"""Dengan Nilai Kepercayaan Publik yang Bernilai Positif sehinga beberapa Dekade kami masih di berikan kesempatan untuk menjalin kerjasama yang Baik dengan para Wisatawan dan Beberapa Tempat Akomodasi lainya kami Mengucapkan Rasa Bersyukur kepada Alloh Swt dan Patner Layanan Akomodasi lainya sehinga coretan kami dapat Menjadi Berkah bagi Semuanya ,,, Bentuk kecintaan dalam dunia wisata kami siap melayani jasa Sewa Villa Lembang dan Villa Bandung .
BOOKING AMAN AMANAH

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *