Home / Villa terdekat tempat wisata di Lembang / Villa Bumi Rananta Cibodas Maribaya Lembang

Villa Bumi Rananta Cibodas Maribaya Lembang

Villa Bumi Renanta Cibodas Maribaya Lembang
Villa Bumi Renanta Cibodas Maribaya Lembang
Kolam Pancing Gazebo Villa Bumi Renanta
Kolam Pancing Gazebo Villa Bumi Renanta
Mushola Villa Bumi Renanta
Mushola Villa Bumi Renanta

Satu perbendaharaan bagi kami selaku marketing sewa villa di lembang dan Villa istana bunga pada malam ini saya akan bahas Villa Bumi Renanta Cibodas Maribaya Lembang yang pas buat rombongan atau keluarga yang mengiginkan suasana alam pedesaan yang kental dengan nilai eksotis alami di  hamparan perkebunan sayuran yang sangat hijau serta view tebing gunung maribaya yang menambah suasana alam yang sejuk dan asri di daerah lembang Bandung barat .

Villa bumi renata ini di akses sangatlah dekat dengan Maribaya lembang terletak di desa Cibodas Kecamatan Lembang kabupaten bandung barat dengan keungulan serta fasilitas villa terdiri dari 4 kamar tidur 3 kamar mandi serta di sedikan pula fasiltas gasebo ,kolam pancing , Mushola serta Area parkir kendaraan sangatlah luas cocok buat acara reunian ,arisan keluarga atau kegiatan lainya .

Untuk itu salah satu lokasi yang menjadi rekomendasi villa dekat dengan maribaya lembang tepatnya Villa Bumi Renanta Cibodas Maribaya dan Untuk info Pemesanan anda bisa Hubungi Cs Kami yang tertera di Website.

Selamat menikamati liburan semoga hari anda menyenangkan .

About Ades ( sewavilla.org )

"""Dengan Nilai Kepercayaan Publik yang Bernilai Positif sehinga beberapa Dekade kami masih di berikan kesempatan untuk menjalin kerjasama yang Baik dengan para Wisatawan dan Beberapa Tempat Akomodasi lainya kami Mengucapkan Rasa Bersyukur kepada Alloh Swt dan Patner Layanan Akomodasi lainya sehinga coretan kami dapat Menjadi Berkah bagi Semuanya ,,, Bentuk kecintaan dalam dunia wisata kami siap melayani jasa Sewa Villa Lembang dan Villa Bandung . BOOKING AMAN AMANAH

Check Also

Villa Lembang Untuk Rombongan Skala Besar dan Kecil

Villa Lembang Untuk Rombongan Skala Besar dan Kecil Beberapa spot yang unik dan menarik jika …