Home / info Villa lembang / Sewa Villa lembang ada kolam renang

Sewa Villa lembang ada kolam renang

 

Family Gathering Villa Istana Bunga (5)

Villa lembang dengan harga murah terdapat fasilitas kolam renang dapat anda jumpai di tempat kami yaitu di villa istana bunga blok O no 9 atau villa victor, Villa Plojo,Villa Lord Residence cuman kolam air dingin tapi untuk memanjakan keluarga anda ngak ada salahnya kalau di coba,ukuran kolamnya lumayan besar  cocok untuk dewasa dan anak anak serta harga villanya ngak terlalu mahal soalnya fasilitas villa tersebut ,dan villa ini merupakan villa dengan 1 owner tapi dia ada 2 villa dengan fasilitas kamar yang 3 kamar dan 6 kamar,cocok sekali buat rombongan anak sekolah dan keluarga besar.jadi ngak salah sekedar rekomendasi bagi anda yang memerlukan villa dengan fasilitas kolam renang pribadi di villa istana bunga inilah villa yang cocok buat keluarga anda.

Adapun  Yang terbaru villa dengan fasilitas kolam renang  di villa istana bunga dan kampung gajah lembang dengan fasilitas villa vip dan sangat nyaman Villa Plojo dan Villa Lord Residence dari segi fasilitas villa dan interiornya bergaya modern .Sehinga memanjakan suasana liburan dengan anak tercinta dengan sewa villa fasilitas kolam renang pribadi.

Mungkin beberapa solusi untuk meningkatkan pelayanan kami sediakan villa murah dengan fasilitas kolam renang buat rombongan yang letak villanya pun berdekatan dengan sistem kolam air dingin.

adapun jika villa yang anda kehendaki tidak ada fasilitas kolam renang jangan kawatir di villa istana bunga juga ada di fasilitas umun ! cuman untuk masuk anda kena additional charge atau bayar sendiri .

Kolam Renang Villa Kampung gajah 2
Kolam Renang Villa Kampung gajah 2

 

 

About Ades ( sewavilla.org )

"""Dengan Nilai Kepercayaan Publik yang Bernilai Positif sehinga beberapa Dekade kami masih di berikan kesempatan untuk menjalin kerjasama yang Baik dengan para Wisatawan dan Beberapa Tempat Akomodasi lainya kami Mengucapkan Rasa Bersyukur kepada Alloh Swt dan Patner Layanan Akomodasi lainya sehinga coretan kami dapat Menjadi Berkah bagi Semuanya ,,, Bentuk kecintaan dalam dunia wisata kami siap melayani jasa Sewa Villa Lembang dan Villa Bandung . BOOKING AMAN AMANAH

Check Also

Villa Fasilitas Kolam dan Taman di atas gedung

Liburan memang sesekali perlu dilakukan untuk menghilangkan penat. Selama bekerja pasti anda kurang waktu bersama …