Home / Sewa Villa Lembang / Pusat Perbelanjaan Borma Lembang

Pusat Perbelanjaan Borma Lembang

Pusat Perbelanjaan Borma lembang

Borma Lembang
Borma Lembang
Borma Lembang
Borma Lembang

 

 

 

 

 

 

 

Kali ini saya akan membahas tentang pusat perbelanjaan yang ada di kota lembang yaitu Borma Lembang, memang kadang kita perlu juga untuk mengetahui hal yang membuat kita nyaman untuk berbelanja di seputar kota lembang yang cukup ramai di kunjungi oleh warga masyarakat dari pelosok lembang .

Seperti yang kita bahas bahwa fasilitas perbelanjaan yang cukup lumayan bagus dan lengkap hanya ada di borma lembang dan mungkin bagi para pelancong dari jakartat borma lembang belum seberapa di bandinkan mall mall yang ada di Jakarta .

Borma lembang menyajikan berbagai kebutuhan untuk sehari hari dari ragam makanan , minuman ,perlengkapan yang cukup baik untuk keperlaun anak dan dewasa  ada pokoknya lembang dan letaknya pun tak jauh dari jalan raya lembang dengan posisi dapat di akses dari 2 arah yaitu sesudah pasar lembang dan sebelum pasar lembang.

Letak persinya di Jl. Grand Hotel Lembang No.278

Peta Lokasi Super market Borma Lembang
Peta Lokasi Super market Borma Lembang

 

 

 

 

 

 

 

Kalau anda menginap di villa istana bunga untuk berbelanja ke Borma lembang sangatlah dekat jarak tempuh sekitar 9 km dari lokasi villa istana bunga. Dan jalur yang bisa anda tempuh melewati beberapa tempat dari start utama dari lokasi Villa istana bunga atau VIB anda ngak perlu ambil jalan ke kanan ambil kiri terus dan dari jalan itu anda akan melewati beberapa tepat seperti : Tahu Sumedang renyah. Kawasan masuk Villa lembang Asri, Vipasana graha, Sapulidi café,Karang Tumaritis, Lagenta , Villa Ganesha, Ziko Villa, Rumah Seniman, Bantal Guling Villa dan habis perapatan belok kiri di situlah yang di sebut jalan Raya Lembang  di mana tepatnya ada Tahu Lembang, Api unggun café Grand Hotel Lembang posisi Bersebelahan dengan Borma Lembang.

Mungkin super market Borma lembang dapat menjawab semua kebutuhan yang anda perlukan selama anda menginap di kawasan Villa Lembang dan Villa Istana bunga . Selamat berlibur semoga liburan anda menyenangkan .

About Ades ( sewavilla.org )

"""Dengan Nilai Kepercayaan Publik yang Bernilai Positif sehinga beberapa Dekade kami masih di berikan kesempatan untuk menjalin kerjasama yang Baik dengan para Wisatawan dan Beberapa Tempat Akomodasi lainya kami Mengucapkan Rasa Bersyukur kepada Alloh Swt dan Patner Layanan Akomodasi lainya sehinga coretan kami dapat Menjadi Berkah bagi Semuanya ,,, Bentuk kecintaan dalam dunia wisata kami siap melayani jasa Sewa Villa Lembang dan Villa Bandung . BOOKING AMAN AMANAH

Check Also

villa amo lembang

Villa Buat Keluarga atau Rombongan Fasilitas Kolam Renang

Kawasan Lembang merupakan tempat berlibur yang sering di kunjungi oleh wisatawan lokal maupun manca negara, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *